RTD Basic Information

你需要知道的关于RTD的

欢迎来到丹佛,Mile High City! RTD很荣幸为丹佛地铁区提供过境服务 - 请继续阅读以了解它。

点击下面的按钮在自己的语言中阅读此页:

关于我们

“区域交通区”由 Colorado General Assembly 于 1969 年创立,旨在开发、运营和维护一个大型交通系统,让RTD 服务区内的居民受益。该区面积 2340 平方英里,为八个县的全部或部分提供服务:

  • Boulder
  • Broomfield
  • Denver
  • Jefferson
  • Adams
  • Arapahoe
  • Douglas
  • Weld

RTD 受一个由 15 名选举成员组成的董事会监管,每名董事任期 4 年。每个董事区大约有 180000 名居民。


我们的使命

  • 通过在全区提供安全、清洁、可靠、周到和经济的服务,满足选民目前和将来的公共交通需求。
  • 做为公共机构,我们致力于服务公众和满足公众对交通机构的需求。
  • 我们让您与自己的社区密切相连。用清洁便利的车辆将您安全及时地送往目的地。
  • 为您提供最好的客户服务是我们的工作重心。我们希望您能对在 RTD 的每次旅行都感觉满意。
  • 我们会持续改进自己的服务,聆听并重视您的意见,帮助您解决困难。
  • 我们承诺向客户提供经济省钱的服务。

搭乘方法

无论您是来宾、新居民还是公交新用户,RTD 都能帮您轻松到达目的地。首先请使用我们的行程规划器,帮您找出到达目的地的路线与服务。

然后查看车票与通行证确定您行程的成本。如果您乘坐火车,可以在自动售票机 (TVM) 输入起点和终点购票。某些停车地点收取停车费。访问如何停车了解停车费方面的信息。

如果会经常往来RTD,最好查看所有车票产品 ,例如车票本和通行证,它们可帮您省钱。许多车票在网店均有售。

对于来访者,最流行的服务包括 RTD 往返丹佛国际机场的SkyRide 和科罗拉多大学 A 线及穿过丹佛 16 街购物广场的免费购物广场线

如果您需要停留几天,RTD 为镇里短暂停留的来宾提供10 次车票本。在某些停车换乘地收取停车费。访问如何停车了解停车费方面的信息。

安全事宜

交通观察

RTD 安全部与国地安全部合作,掌握对我们交通系统可能存在的威胁。

服务变更

RTD 会对我们的系统做出服务变更来满足社区的多种旅行需求。每年一月、五月和八月各变更一次。

查看我们的所有服务变更。

更多使用您母语的信息

如果您的母语不是英语,可以在rtd-denver.com 得到采用您母语的所有内容。如用户要求,RTD 会使用Google Translate 翻译我们网站的文字和其他内容。要使用此功能,单击本页下面的“翻译此页”按钮。

此项服务做为福利提供给您,RTD 对此服务的准确性不做保证。有时Google 提供的自动翻译中有翻译错误 – 我们对此概不负责。